这个验证通知千万不能忽视!-飞书逸途
回到顶部
返回

这个验证通知千万不能忽视!

作者:Carol   |   2021-03-09   |   浏览量 4319

最近有很多广告主反映,在管理的Facebook主页上方或是个人账户收到通知:需要完成“授权”才能在自己的公共主页上发帖。乍一看这个通知,很多客户一头问号,这是我自己管理的主页,为何突然需要“授权”呢?

其实这是Facebook为了提升公共主页的可靠性的一个新的举措。Facebook 要求管理预估覆盖人数较多的公共主页的用户获得授权才能以公共主页身份发帖。而为何需要“授权”,是因为当短时间内主页有较多的用户访问(如投放广告),管理员的原国籍与多数访问用户不同,主页的可信度就会进入考察阶段,公共主页管理员就有可能收到需要完成授权的通知。

那广告主们该如何完成授权呢?首选我们来看官方提示的操作

(官方网址:https://www.facebook.com/help/1939753742723975):

  1. 为 Facebook个人帐户开启双重验证。
  2. 在移动设备上开启定位服务确认位置。更新个人主页中的所在地并在当前位置打开 Facebook 也可以帮助 Facebook 确定您所在的国家/地区。Facebook可能需要花费一些时间才能确认位置。
  3. 可以随时前往帐户常规设置中的身份验证再次查看授权状态。完成这一流程后,授权将应用于管理的所有公共主页,且状态将显示为“身份已验证”。

 

就我们目前观察到的情况来看,最常看到需要完成以上验证的情况是:公共主页的受众是美国用户,管理员来自中国。而若没有在期限内通过验证或者验证失败,将会降低或者直接失去公共主页管理权限,这种情况下个人账号在主页就等同于废掉了,随之带来的影响是,无法继续投放广告。而这一点对于一号难求的广告主来说无疑是噩耗。

既然以上验证如此重要,杀伤力如此巨大,我们在操作验证时,需要注意哪些步骤呢?

深诺营销学院为您整理出了以下让中国商家迷惑的问题:

Q:中国商家的个人账户需要登录VPN才可以使用,那在打开定位的时候该如何填写定位地点?

A:建议填写真实地理位置。

Q:在收到验证通知后,可以通过将需要验证的个人账户从主页移除再添加来规避验证吗?

A:即便移除了,还是无法添加为管理员。直到验证通过才可以重新添加。

Q:在验证操作完之后,是不是就可以关闭定位服务?

A:系统检测定位,需要约48小时至一星期。

如果关闭双重验证或定位服务,可能需要重新完成授权流程。

期间必须保持定位,勿随意切换。

 

 

标签:初阶 电商 品牌 APP 主页运营 Facebook

实操干货
  • 国外广告联盟有用处吗?
  • GMV涨幅超100%!如何低成本快速开启Shopify独立站?
  • 6月福利:消耗$50送$50!
主页运营
  • 4款来自飞书深诺的Shopify APP帮你解决营销痛点
  • 玩转Facebook推广技巧,为网站带来流量
  • 你的Facebook广告投放权限受限了吗?
数据分析
  • 数据解读:跨境电商如何争取到更多消费者,并保持客户忠诚度
  • 预算低、经验少,休闲类模拟经营游戏如何快速突破“出海”瓶颈?
  • 《Instagram:你观察世界的奇妙“滤镜”》研究报告(下)
©2015-2021 上海琨御网络科技有限公司沪ICP备18028306号-2沪公网安备 31010502004469咨询邮箱:contact@sino-inc.com热线电话:400-869-9583